通知公告
返回上层
苏州市华夏口腔医院(苏州卫生学院附属口腔医院)端午节 门诊工作安排及就诊注意事项

信息来源:    发布时间:2020-06-23    点击统计:

 

.端午节门诊工作安排:

为满足居民口腔医疗服务需求,我院决定,2020端午节期间(625--627日),苏州市华夏口腔医院普通门诊仍将正常开放,629日起本院专家门诊将恢复正常。

门诊时间如下:

上午800—1200

下午1330—1700

请大家相互告知,并安排好就诊计划,提前网上预约,以免错过就诊时间。同时,医院对老年患者也提供必要的电话形式的预约帮助。

 

.就诊注意事项:

1.  我院全面实行预约及分时段就诊,除急诊外全面取消现场挂号,没有提前预约,请勿来院就诊!

2.所有预约号源将于每天下午1600更新,开放七天内的号源并实行号源的分时段预约。预约挂号实行实名制,请提供正确的姓名、有效身份证件、手机号码等信息。

3.预约途径流程如下:

1)关注“苏卫口腔”微信公众号进行预约;

2)阳光医保APP

30512-65163515电话预约。

4.请您提前申领“苏城码”,携带好身份证原件,预约信息,进入院区请主动出示给医院工作人员查验。

5.凡进入医院的人员均需佩戴口罩(请勿佩戴带呼吸阀的口罩),减少陪同人员(成人患者无特殊情况禁止陪同人员,儿童患者只允许1名家长陪同),并主动配合预检分诊医务人员有序进行体温测量和病史询问等工作。

6.请您按预约时段起始时间提前至少半小时到院取号,取号、报到均有时间限制.

7.如实向工作人员进行流行病学说明:

114天内有与新冠肺炎确诊/疑似患者或无症状感染者接触史。

214天内有高、中风险地区或境外旅居史。

314天内有高、中风险地区或境外旅居人员的接触史。

8. 门诊手术(包括种植牙手术、牙周手术、根尖手术等),凡是有创及高风险操作的患者均需提供7天内新冠病毒核酸检测阴性报告

9.咨询电话:65292427  周一---周五(节假日除外)

时间:上午800—1200 、下午1330—1700

苏公网安备 32050802010464号